Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

BASEBALL MASCULIN SENIOR

31 Août 1987 , Rédigé par LordsBS Publié dans #Informations Utiles

Retour aux Equipes


Date de Création :

1987

Objectifs :
La section Baseball Masculin Senior est la plus ancienne du club et reste l'activité la plus régulière mise en place par le club depuis ses débuts. Si les premières saisons ont été chaotiques en terme de résultats et d'organisation, les Seniors ont commencé à trouver une stabilité relative à partir de 1993 avec une certaine régularité dans leurs résultats et une meilleure connaissance des techniques d'entraînement. Cette équipe n'a jamais été encadrée par un coach "extérieur" qui aurait apporté sa connaissance du jeu et une orginisation plus rigoureuse.
Notre objectif principal en dehors des résultats à toujours été d'assurer les matches du championnat sans déclarer de forfait et aujourd'hui, nous sommes fiers de voir que notre dernier forfait remonte à 1997.
Si nous ne perdons pas de vue cet aspect, notre ambition est maintenant de figurer plus régulièrement parmi le 2 premières équipes du Championnat Régional et de disputer régulièrement les matches de Play-off contre les meilleures équipes régionales Françaises et aguerrir progressivement notre structure au Haut Niveau.

Entraînements :
Tous les Samedis de 14h30 à 17h00 (sauf en période de Championnat)
Un soir de semaine (Créneau non encore défini)

Championnat :
De mi-Mars à fin Juin, tous les Dimanches après-midi. En fonction des formules retenues par la ligue, il est possible de disputer 2 matches par journée. Plus de précisions dès que possible.

Palmares :

1988   4° Place Division Honneur          4 équipes     12 Matches - 0 Victoires
1989   4° Place Division Honneur          4 équipes     12 Matches - 0 Victoires
1990     
1991   5° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches - 3 Victoires
1992   4° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches - 4 Victoires
1993   2° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches - 6 Victoires
1994   2° Place Division Honneur          6 équipes     11 Matches - 9 Victoires
1995   3° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches - 6 Victoires
1996   3° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches - 5 Victoires
1997   3° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches - 5 Victoires
1998   Champion Division Honneur  6 équipes     10 Matches - 8 Victoires
1999   2° Place Division Honneur          7 équipes       9 Matches - 8 Victoires
2000   2° Place Division Honneur          5 équipes     14 Matches - 9 Victoires
2001   3° Place Division Honneur          6 équipes     10 Matches- 7 Victoires
2002   5° Place Division Honneur          7 équipes    
2003   5° Place Division Honneur          7 équipes     7 Matches - 3 Victoires
2004   4° Place Division Honneur          5 équipes     12 Matches - 2 Victoires
2005   3° Place Divison Honneur           4 équipes     15 Matches - 5 Victoires
2006   2° Place Division Honneur          5 équipes     13 Matches - 7 Victoires
2007  3° Place Division Honneur       7 équipes     18 Matches - 8 Victoires
2008  3° Place Division Honneur          4 équipes     18 Matches - 8 Victoires
              3° Place Promotion Honneur      5 équipes       8 Matches - 4 Victoires
2009  3° Place Régionale 1 (Ex DH)     4 équipes     18 Matches - 10 Victoires
              4° Place Régionale 2 (Ex PH)     4 équipes     10 Matches -   0 Victoire

 

2010  4° Place Régionale 1                 7 équipes     10 Matches - 4 Victoires 

 

2011  4° Place Régionale 1                  6 équipes      19 Matches - 7 Victoires

 

Saison 2005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Steve 17/03/2006 08:13

En 2004, La Madeleine a terminé ex aequo avec Arras au dernier rang avec une fiche de 2-10, mais 5émé sur 5 équipes car 2 défaites contre Arras contre qu'une seule victoire.